Ingredientes:

Para a base:
– 200g de biscoito de maisena
– 100g de manteiga derretida

Para o recheio:
– 400g de cream cheese
– 1 lata de leite condensado
– 1 xícara de polpa de açaí
– 1 colher de sopa de gelatina incolor
– 1/2 xícara de água

Para a cobertura:
– 1 xícara de geleia de açaí
– Frutas vermelhas para decorar

Modo de preparo:

1. Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
2. Bata o cream cheese, o leite condensado e a polpa de açaí no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
3. Dissolva a gelatina na água quente e adicione à mistura do cream cheese.
4. Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
5. Após firmar, despeje a geleia de açaí por cima e decore com as frutas vermelhas.
6. Sirva gelado e aproveite essa deliciosa sobremesa de cheesecake de açaí.

Whatsapp
1
Olá!
Como podemos te ajudar?